LINE

Twitter

Facebook

Instagram

グループサイト
  • スーパースイーツ製菓専門学校
  • スーパースイーツ調理専門学校
  • LINE
  • Twitter
  • Facebook
  • インスタグラム
  • 問い合わせ
  • 資料請求
  • オープンキャンパス
  • 個別相談会
  • ACADEMICS
  • FEATURE
  • LECTURER
  • News Topics
特色
 
 

鎧塚 俊彦 よろいづか としひこ

鎧塚 俊彦
スイス、オ一ス卜リア、フランス、べルギ一と8年間ヨ一口ツパで修行を積み、パリでコンク一ル優勝。 べルギ一では日本人初の三ツ星レス卜ランのシェフパティシエに就任。2004年、恵比寿にToshi Yoroizu kaをオ一プン。素材の持ち味とライブ感覚を重視したa la minute(常に出来立てを提供)のデザ一卜とスイ 一ツを提供。2007年、六本木にToshi Yoroizuka Mid Townをオ一プン。
 
Toshi Yoroizuka
MESSAGE
全ての素材にこだわり、確かな技術とまごころを込めて。
パティシエは世界一幸せな仕事です。
お誕生日、結婚式など人々の大切な時には必ずケーキがあります。私達は人の幸せを演出する仕事なのです。これほど素晴らしい職業があるでしょうか。しかしそこには苦しい事、大変な事もたくさんあります。それらを乗り越えてこそ人々の幸せを演出する事が出来るのです。皆様が希望に胸を膨らませてそのスタート地点に立たれた事は仲間としてとても嬉しいです。パティシエとしてその幸せを実感できる日が早く来る事を切に願っております。
講師一覧を見る

授業風景

順次公開予定です