入学案内
入学方法・入学までの流れ
AO入学について
学納金について
奨学金制度
募集要項・各種入学願書
学校長&名誉教授
名誉学校長
学校長
名誉教授
学校紹介
スーパースイーツ製菓専門学校パティシエ・ブーランジェ学科
スーパースイーツ製菓専門学校製菓衛生師学科
国際調理専門学校高度調理師学科
国際調理専門学校調理師学科
特色
産学共同教育
現場に即した実践教育
充実の教育設備
グループ校コラボ授業
充実のサポート制度
お誕生日、結婚式など人々の大切な時には必ずケーキがあります。私達は人の幸せを演出する仕事なのです。これほど素晴らしい職業があるでしょうか。しかしそこには苦しい事、大変な事もたくさんあります。それらを乗り越えてこそ人々の幸せを演出する事が出来るのです。皆様が希望に胸を膨らませてそのスタート地点に立たれた事は仲間としてとても嬉しいです。パティシエとしてその幸せを実感できる日が早く来る事を切に願っております。