入学案内
入学方法・入学までの流れ
AO入学について
学納金について
奨学金制度
募集要項・各種入学願書
学校長&名誉教授
名誉学校長
学校長
名誉教授
学校紹介
スーパースイーツ製菓専門学校パティシエ・ブーランジェ学科
スーパースイーツ製菓専門学校製菓衛生師学科
国際調理専門学校高度調理師学科
国際調理専門学校調理師学科
特色
産学共同教育
現場に即した実践教育
充実の教育設備
グループ校コラボ授業
充実のサポート制度
従来の制度ですと「経験」の役割が大きく、就職活動は別途進める必要がありました。本校では学生一人ひとりのニーズを個人面談を通して把握し、紹介した企業でこの制度に参加してもらうことで「将来」に繋がる進路活動が可能となります。