LINE

Twitter

Facebook

Instagram

グループサイト
  • スーパースイーツ製菓専門学校
  • スーパースイーツ調理専門学校
  • LINE
  • Twitter
  • Facebook
  • インスタグラム
  • 問い合わせ
  • 資料請求
  • オープンキャンパス
  • 個別相談会
  • ACADEMICS
  • FEATURE
  • LECTURER
  • News Topics
特色
 
 

森 直史 もり なおふみ

森 直史
1979年東京生まれ。専門学校に通いながらホテルやパティスリーで働き、その経験を糧にイ夕リアに渡り3年半修行。ボローニャのレス卜ランではドルチェ・パンの統括シェフを務めた。帰国後、2008年5月東京中目黒にパンとドルチェ両方楽しめるお店、“卜ラスパレンテ”をオ一プン。2011年7月東京学芸大学に2号店オープン。
 
トラスパレンテ
MESSAGE
苦労あって身に付けた技術はお客様の「日常の楽しいひと時」に結びついています。努力をして多くの人達を喜ばせてあげられる職人になってほしいと願っています。
講師一覧を見る

授業風景

順次公開予定です