SUPER SWEETS ACADEMY

今も業界トップとして活躍しているシェフたちが名誉教授に就任。各シェフの思いが詰まったオリジナルレシピを
当校に入学した学生にのみ伝授してくれます。作るだけではなく、なぜその技術や知識が必要なのかも丁寧に指導してくれます。

  •  

    坂井 宏行
    フレンチ

  •  

    落合 務
    イタリアン

  •   

    陳 建一
    中国料理

坂井 宏行
PROFILE

都内の有名フレンチレストランでの修業を経た後38歳で独立し、南青山にフランス料理店「ラ・ロシェル」をオープン。以来、日本のフランス料理の第一人者として幅広い分野で活躍を続け、2005年にはフランス共和国より農事功労章シュヴァリエ勲章を受勲。日本の懐石料理を取り入れた盛り付けや色使いの美しい料理が特徴である。

MESSAGE 
〜 名誉教授からの一言 〜

国際調理専門学校を通して、日本の素晴らしい食文化が、世界のみなさまに伝わり、そして明るい未来につながればうれしく思います。少しでもお役に立てるようベストを尽くします!!

  •  

    坂井 宏行
    フレンチ

  •  

    落合 務
    イタリアン

  •   

    陳 建一
    中国料理

今も業界トップとして活躍しているシェフたちが名誉教授に就任。各シェフの思いが詰まったオリジナルレシピを
当校に入学した学生にのみ伝授してくれます。作るだけではなく、なぜその技術や知識が必要なのかも丁寧に指導してくれます。

  •  

    落合 務
    イタリアン

  •   

    陳 建一
    中国料理

  •  

    笠原 将弘
    日本料理

笠原 将弘
PROFILE

恵比寿に「賛否両論」を開店。独創的な感性で作り上げる料理が評判を呼び、予約の取れない人気店となる。
2013年「賛否両論名古屋」、2014年「賛否両論メンズ館」(現在の賛否両論はなれ)を開店。2019年秋、金沢・にし茶屋街に「賛否両論金沢」をオープン。

MESSAGE 
〜 名誉教授からの一言 〜

国際調理専門学校を通して、日本の素晴らしい食文化が、世界のみなさまに伝わり、そして明るい未来につながればうれしく思います。少しでもお役に立てるようベストを尽くします!!

 
  •  

    落合 務
    イタリアン

  •   

    陳 建一
    中国料理

  •  

    笠原 将弘
    日本料理