LINE

Twitter

Facebook

Instagram

グループサイト
  • スーパースイーツ製菓専門学校
  • スーパースイーツ調理専門学校
  • LINE
  • Twitter
  • Facebook
  • インスタグラム
  • 問い合わせ
  • 資料請求
  • オープンキャンパス
  • 個別相談会
  • ACADEMICS
  • FEATURE
  • LECTURER
  • News Topics
特色
 
 

笠原 将弘 かさはら まさひろ

笠原 将弘
「正月屋吉兆」で9年間修業後、武蔵小山にある実家の焼鳥店「とり将」を継ぐ。店の30周年を機に一旦店を閉め、2004年、恵比寿に自身の店「賛否両論」を開店。独創的な感性で作り上げる料理が評判を呼び、たちまち予約の取れない人気店となる。2013年、名古屋に「賛否両論名古屋」、2014年、広尾に「賛否両論メンズ館」を開店。和食給食応援団東日本代表を務めるなど、食育、和食推進活動にも力を注いでいる。
 
賛否両論
MESSAGE
料理人は頑張れば必ず自分に成果が返ってくる仕事だと思います。若くて元気で無限の可能性がある皆さんと早く一緒に料理がしたくてウズウズしています。一緒に料理界を盛り上げましょう。待ってます!
講師一覧を見る

授業風景

順次公開予定です