LINE

Twitter

Facebook

Instagram

グループサイト
  • スーパースイーツ製菓専門学校
  • スーパースイーツ調理専門学校
  • LINE
  • Twitter
  • Facebook
  • インスタグラム
  • 問い合わせ
  • 資料請求
  • オープンキャンパス
  • 個別相談会
  • ACADEMICS
  • FEATURE
  • LECTURER
  • News Topics
特色
 
 

若林 繁 わかばやし しげる

若林 繁
リ一ガロイヤルホテル(大阪)入社。フランス人シェフJ.C.コルディエ氏の元で11年修行する。コンク一ルにおいて数たる賞を受賞。ル ショコラ ドゥ アッシュのオープン当初よりシェフシェフショコラティエとして務め、現在新規事業にも取り組む。 2009年クープ・デュ・モンド飴細工部門賞。
 
ル ショコラ ドゥ アッシュ
MESSAGE
大好きで選んだお菓子作りの道。あきらめずに続けていれば、いつか自分の夢がかなうはず。お菓子で人を笑顔にできるよう、がんばってください。
講師一覧を見る

授業風景

順次公開予定です