入学案内
入学方法・入学までの流れ
AO入学について
学納金について
奨学金制度
募集要項・各種入学願書
学校長&名誉教授
名誉学校長
学校長
名誉教授
学校紹介
スーパースイーツ製菓専門学校パティシエ・ブーランジェ学科
スーパースイーツ製菓専門学校製菓衛生師学科
国際調理専門学校高度調理師学科
国際調理専門学校調理師学科
特色
産学共同教育
現場に即した実践教育
充実の教育設備
グループ校コラボ授業
充実のサポート制度
業界で活躍している料理人が特別講師として授業を実施!業界を極めたプロ達が直接指導してくれる授業は、まさに必見です。
四川飯店オーナーシェフ陳 建太郎
HAL YAMASHITAオーナーシェフ山下 春幸
レストラン タテル ヨシノオーナーシェフ吉野 建
Wakiya迎賓茶樓オーナーシェフ脇屋 友詞
アル・ケッチァーノオーナーシェフ奥田 政行
東山ロベールデュマオーナーシェフ岩城 秀史
レヴォオーナーシェフ谷口 英司