入学案内
入学方法・入学までの流れ
AO入学について
学納金について
奨学金制度
募集要項・各種入学願書
学校長&名誉教授
名誉学校長
学校長
名誉教授
学校紹介
スーパースイーツ製菓専門学校パティシエ・ブーランジェ学科
スーパースイーツ製菓専門学校製菓衛生師学科
国際調理専門学校高度調理師学科
国際調理専門学校調理師学科
特色
産学共同教育
現場に即した実践教育
充実の教育設備
グループ校コラボ授業
充実のサポート制度
常に上を目指し、自分で学びの場を見つけて勉強することが大事。好きなことであれば勉強や努力は苦にならないはず。手に入れた技術で人が喜ぶ料理を作り、それが自分の喜びとなり、将来自分自身の生活の糧となるから。