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スーパースイーツ製菓専門学校パティシエ・ブーランジェ学科
スーパースイーツ製菓専門学校製菓衛生師学科
国際調理専門学校高度調理師学科
国際調理専門学校調理師学科
特色
産学共同教育
現場に即した実践教育
充実の教育設備
グループ校コラボ授業
充実のサポート制度
業界で活躍しているパティシエ・ブーランジェ(パン職人)・バリスタが特別講師として授業を実施!業界を極めたプロ達が直接指導してくれる授業は、まさに必見です。
Toshi Yoroizukaオーナーシェフ鎧塚 俊彦
クラブハリエオーナーシェフ山本 隆夫
パティシエ エス コヤマオーナーシェフ小山 進
トラスパレンテオーナーシェフ森 直史
鍋田 幸宏
シェ・シバタオーナーシェフ柴田 武
GLITCH COFFEE&ROASTERSオーナーバリスタ鈴木 清和
Paul Bassett -ブランドマネジャー池田 準
ASTERISQUEオーナーシェフ和泉 光一
オーボンパン ビゴの店オーナーシェフ細田 実