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スーパースイーツ製菓専門学校パティシエ・ブーランジェ学科
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国際調理専門学校高度調理師学科
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スイス、オ一ス卜リア、フランス、べルギ一と8年間ヨーロッパで修行を積み、パリでコンク一ル優勝。べルギ一では日本人初の三ツ星レス卜ランのシェフパティシエに就任。2004年、恵比寿に「Toshi Yoroizuka」をオ一プン。素材の持ち味とライブ感覚を重視した a la minute(常に出来立てを提供)のデザ一卜とスイ一ツを提供。2007年、六本木に「Toshi Yoroizuka Mid Town」をオ一プン。
誕生日や結婚式など、大切なシーンには必ずケーキがあります。そんな人々の幸せなひと時を演出する、これほど素晴らしい職業があるでしょうか?そこには、苦しいこと、大変なこともたくさんありますが、それらを乗り越えてこそ、人々の幸せを演出することができるのです。