入学案内
入学方法・入学までの流れ
AO入学について
学納金について
奨学金制度
募集要項・各種入学願書
学校長&名誉教授
名誉学校長
学校長
名誉教授
学校紹介
スーパースイーツ製菓専門学校パティシエ・ブーランジェ学科
スーパースイーツ製菓専門学校製菓衛生師学科
国際調理専門学校高度調理師学科
国際調理専門学校調理師学科
特色
産学共同教育
現場に即した実践教育
充実の教育設備
グループ校コラボ授業
充実のサポート制度
6月11日のオープンキャンパスはなんと辻口学校長が来ました。辻口学校長の飴細工デモンストレーションを見て記念撮影も終えた高校生には、続いて学校長直接指導のシューアラクレームの授業を受けてもらいました! 今日がアシスタント初デビューの一年生と順調に楽しく進めました。 この夏まだまだ有名特別講師や名誉講師陣に直接学べるイベントが目白押しなので、みなさんどんどんオープンキャンパスに参加して学校を知ってくださいね。
▼詳しくはこちらのブログにてhttp://ameblo.jp/supersweetsacademy/entry-12170175818.html