入学案内
入学方法・入学までの流れ
AO入学について
学納金について
奨学金制度
募集要項・各種入学願書
学校長&名誉教授
名誉学校長
学校長
名誉教授
学校紹介
スーパースイーツ製菓専門学校パティシエ・ブーランジェ学科
スーパースイーツ製菓専門学校製菓衛生師学科
国際調理専門学校高度調理師学科
国際調理専門学校調理師学科
特色
産学共同教育
現場に即した実践教育
充実の教育設備
グループ校コラボ授業
充実のサポート制度
スーパースイーツ製菓専門学校2年生3名が見事!第11回製菓衛生師養成技術コンクール全国大会に出場が決定しました!!全国の専門学校から40名しか出場できない狭き門を見事突破しました。2月に行われる全国大会に向け毎日放課後練習をしています。仲が良いチームだけどお互い切磋琢磨しライバルでもあります。目指すは全国制覇!!
とても仲良いいい雰囲気のチームです。