入学案内
入学方法・入学までの流れ
AO入学について
学納金について
奨学金制度
募集要項・各種入学願書
学校長&名誉教授
名誉学校長
学校長
名誉教授
学校紹介
スーパースイーツ製菓専門学校パティシエ・ブーランジェ学科
スーパースイーツ製菓専門学校製菓衛生師学科
国際調理専門学校高度調理師学科
国際調理専門学校調理師学科
特色
産学共同教育
現場に即した実践教育
充実の教育設備
グループ校コラボ授業
充実のサポート制度
12/1(土)12:00~16:00 OPEN スーパースイーツ製菓専門学校では、実店舗での販売を通して経営の一連の流れを学ぶ授業を行っています。一人一人が現場で即戦力となれる基本スキルを習得した人材育成を目指しています。より多くのお客様に喜んでいただけるよう一つずつ丁寧に作りました。ぜひ、お待ちしております。 生ケーキ、焼きたてパン、焼き菓子、、コーヒー、数量限定シュトーレンも登場。※売り切れ次第終了となります。