入学案内
入学方法・入学までの流れ
AO入学について
学納金について
奨学金制度
募集要項・各種入学願書
学校長&名誉教授
名誉学校長
学校長
名誉教授
学校紹介
スーパースイーツ製菓専門学校パティシエ・ブーランジェ学科
スーパースイーツ製菓専門学校製菓衛生師学科
国際調理専門学校高度調理師学科
国際調理専門学校調理師学科
特色
産学共同教育
現場に即した実践教育
充実の教育設備
グループ校コラボ授業
充実のサポート制度
12月15日(土)13:00~16:00 クリスマスオープンキャンパスを行います。この日は年に1度のスペシャルな1日になっています。製菓体験ではクリスマスケーキの『ブッシュドノエル』調理体験では『ローストチキン』を作ります。体験後はみんなでXmasパーティーを開催!!製菓調理分野で進路をお考えの方は是非この機会に当校のことを知っていただけると嬉しいです。まだまだご予約受付中なので、お友達と一緒に是非ご参加ください!
→→→→→ご予約はこちらから