入学案内
入学方法・入学までの流れ
AO入学について
学納金について
奨学金制度
募集要項・各種入学願書
学校長&名誉教授
名誉学校長
学校長
名誉教授
学校紹介
スーパースイーツ製菓専門学校パティシエ・ブーランジェ学科
スーパースイーツ製菓専門学校製菓衛生師学科
国際調理専門学校高度調理師学科
国際調理専門学校調理師学科
特色
産学共同教育
現場に即した実践教育
充実の教育設備
グループ校コラボ授業
充実のサポート制度
新型コロナウイルス感染者の発生について
1月15日(金)にお知らせした本学の学生1名が新型コロナウイルス感染症に感染していることが確認された件に関連して、感染した学生の濃厚接触者及び接触者は、1月16日(土)までにすべてがPCR検査を実施し、全員の「陰性」が確認されました。