入学案内
入学方法・入学までの流れ
AO入学について
学納金について
奨学金制度
募集要項・各種入学願書
学校長&名誉教授
名誉学校長
学校長
名誉教授
学校紹介
スーパースイーツ製菓専門学校パティシエ・ブーランジェ学科
スーパースイーツ製菓専門学校製菓衛生師学科
国際調理専門学校高度調理師学科
国際調理専門学校調理師学科
特色
産学共同教育
現場に即した実践教育
充実の教育設備
グループ校コラボ授業
充実のサポート制度
いつも本校のオープンキャンパス、学校説明会、イベント等にご参加頂き、ありがとうございます。石川県内でも新型コロナウイルスの感染が確認されたました。新型コロナウィルスの感染が拡大してる状況に鑑み、当学院では、感染予防と拡大防止のため、当面の間、校内にお入りになる方々に、ご協力をお願いしております。
詳しくはコチラから→