第3期生となる1年生の初めての学生レストラン『Brillio』が行われました。前日の仕込みから朝の準備、調理からホールサービス全てを初めて1年生だけで行うとあって緊張も隠せない様でしたが自分達から次に必要となることを見つけ、準備万端でオープンを迎えれました。落合シェフからは前日からの学生の熱心に取り組む姿勢にお褒めの言葉をいただきました。昨日学生が捌いた新鮮な真鯛のカルパッチョ、マトソースのペンネゴルゴンゾーラのムース添え、豚ロースのロースト茸のソース、ドルチェはビスキュイにコーヒーシロップがジュワっと浸みたティラミス。始まる直前には緊張もピークな様子でしたがチームワークもよく、自分の仕事の他、周りの把握、サポートと皆とても頑張り無事に終えることが出来ました。来店いただきましたお客様。本日はありがとうございました