LINE

Twitter

Facebook

Instagram

グループサイト
  • スーパースイーツ製菓専門学校
  • スーパースイーツ調理専門学校
  • LINE
  • Twitter
  • Facebook
  • インスタグラム
  • 問い合わせ
  • 資料請求
  • オープンキャンパス
  • 個別相談会
  • ACADEMICS
  • FEATURE
  • LECTURER
  • News Topics
特色
 
 

永田 欽哉 ながた きんや

永田 欽哉
1972年 石川県金沢市に生まれる。 ホテルオ一クラ神戸入社。リ一ガロイヤルホテル(大阪)を経て東京で修行。コンテス卜で辻口シェフと出会い、モンサンクレ一ルでの経験を重ね、ル ミュゼ ドゥ アッシュ統括ア卜リエ長を務める。
 
ル ミュゼ ドゥ アッシュ
MESSAGE
「お菓子を仕事にできる幸せ」パティシエは笑顔や喜びをつくりだせる職人です。夢に向かって努力する。自分自身を信じて一生懸命頑張りましょう。
講師一覧を見る

授業風景

順次公開予定です